Speisekarte

Allergene:

A - enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) B - enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse

C - enthält Eier oder Eiererzeugnisse D - enthält Fisch oder Fischerzeugnisse E - enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F - enthält Soja oder Sojaerzeugnisse G - enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)

H - enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)

I - enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse J - enthält Senf oder Senferzeugnisse K - enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse

L- enthält Schwefeldioxid und Sulfite M - enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus N - Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff / 2 coffeinhaltig / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 Säuerungsmittel / 5 mit Konservierungsmittel / 6 mit Süßstoff / 7 enthält eine Phenylalaninquelle

8 chininhaltig / 9 Stabilisatoren / 10 aufgeschäumt mit Stickoxydul / 11 Taurin / 12 enthält Sulfite / 13 Geschmacksverstärker / 14 geschwärzt

* Formfleisch aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt mit Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker und Phosphat

Alle Preise sind inkl. MwSt. und Service.